Pour les personnes ayant du cholestérol, des triglycérides
ou qui souffrent de stéatose hépatique ou qui veulent perdre du poids
Petits déjeuners : Boire un bol de thé vert et manger du porridge au son d'avoine : 20 gr de son d'avoine + lait de soja vanille 200 ml + 20 g de graines de citrouille et quelques fruits rouges (fraises ou framboises ou myrtilles ou mûres) + 1 cuillère à café de miel d'acacia.
Déjeuners :
Entrées de crudités : salade de jeunes pousses d'épinard et de betterave crue avec quelques noix ou radis avec caviar d'aubergine (ou houmous) ou salade de cresson avec champignons de Paris et avocat crus citronnés ou salade de concombre ou salade de tomates avec cœurs d’artichauts citronnés ou carottes râpées avec avocat ou bâtonnets de carottes crues et guacamole.
Plats : Pavé de saumon et épinards ou carpaccio de saumon et brocolis ou poisson grillé (ou encornets) et ratatouille ou lentilles et viande des grison ou taboulé de quinoa ou couscous de légumes ou riz thaï bio relaxant aux haricots rouges avec graines de chanvre et sarriette (geovita) ou jardinière de légumes (petits pois carottes fenouil) et poulet au romarin ou riz thaï bio antioxydant avec quinoa, baies de gogi, dés de filet de dinde au curcuma et ananas.
Apéritifs sans alcool : jus de fruits frais bio cranberry ou grenade ou cerise ou kombucha ...
mélanges de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pistaches) et graines de citrouilles
Encas plaisir : un carré de chocolat à 100 % de cacao et/ou un fruit de saison (fraises, framboises, cerises, myrtilles, pomme, banane, poire, abricot...)
Compléments alimentaires : Chardon marie, spiruline et jus de noni
Boire au quotidien 2 litres d'eau (dont des tisanes (sans sucre) bio pour le foie à base d'artichaut, romarin et thym , détox, ou thym citronné...
Publié il y a 4 jours par Eglise au Cœur de la Ville
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